+7 (812) 655-01-12
Телефон офиса
spb@elmechanics.ru
E-mail
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 17, офис 341
С 09:00 до 18:00
Корзина
0
Металлорежущий инструмент RUKO
Выбирая металлорежущий инструмент, первым делом нужно обращать внимание на его качество и надежность в эксплуатации. В противном случае вам придется постоянно покупать новые сверла или метчики, что повлечет за собой достаточно крупные финансовые затраты.
Чтобы избежать лишних расходов и получить по-настоящему надежный инструмент, рекомендуем обратить внимание на продукцию компании RUKO. Производитель гарантирует долговечность поставляемых на мировой рынок изделий, которые обладают традиционным немецким качеством и выдерживают интенсивную эксплуатацию под любой нагрузкой.
Неизменное качество на протяжении полувека
Компания RUKO OHG появилась на свет в далеком 1974 году. Еще через 6 лет она была преобразована в RUKO GmbH, занявшись изготовлением инструмента для зенкования и сверления металла. Основатели фирмы сделали ставку на качество, так как только оно дает возможность любому производителю завоевать доверие покупателей. Этот принцип остается незыблемым и по сей день, а компания вполне заслуженно является одним из лидеров мирового рынка.
Как достигается качество продукции
Сегодня компания RUKO располагается в пригороде Штутгарта и выпускает просто огромный ассортимент металлорежущего инструмента. Она не только производит продукцию, но и постоянно продолжает разрабатывать новейшие технологии ее изготовления, работает над повышением прочностных характеристик, устойчивости к нагрузкам, расширением области применения изделий.
Оборудование, используемое в производственном процессе, постоянно модернизируется, что дает возможность повысить производительность, увеличить объемы выпуска, расширить и без того немалый ассортимент. Компания активно внедряет компьютерные технологии, которые осуществляют управление изготовлением инструмента, отслеживают все его этапы, начиная с моделирования, и заканчивая последними испытаниями перед выходом на рынок.
Высокая точность изготовления металлорежущих инструментов достигается использованием оборудования с числовым программным управлением. Приборы оптического и измерительного контроля, отвечающие самым современным стандартам, дают возможность осуществлять проверку качества, выпускать на рынок исключительно надежную и долговечную продукцию.
Такое отношение к производственному процессу просто не могло остаться незамеченным. Компания RUKO сегодня сотрудничает с крупнейшими автоконцернами мира, такими, как Opel и BMW, Mercedes и Audi. Лучшие модели автомобилей от этих брендов изготовлены с применением металлорежущего инструмента от немецкого производителя.
Развитая сеть предприятий
Как уже упоминалось, головной офис и основные производственные мощности компании RUKO располагаются в городе Хольцгерлинген, что рядом со Штутгартом. Кроме того, заводы изготовителя разбросаны более, чем по 60 странам мира, они есть не только на европейском континенте, но и в Азии, где выпускается часть инструментов. Их качество также строго контролируется, что исключает появление на рынке брака и низкопробных подделок.
Компания имеет сертификат менеджмента качества DIN EN ISO 9001, что является одним из ключевых аргументов в пользу выбора ее продукции. Кроме того, к преимуществам можно отнести постоянное внедрение и развитие инновационных технологий, жесткое тестирование всех выпускаемых на рынок инструментов.
Что производит компания RUKO
Мы много говорили о качестве продукции компании RUKO. Теперь пришло время представить инструмент, который она выпускает на рынок. В ассортименте бренда важное место занимают следующие изделия:
  • традиционные ступенчатые и конусные сверла;
  • плашки и метчики;
  • сверла, необходимые для решения задач повышенной сложности. В качестве примера можно привести высверливание заклепок или точечной сварки;
  • спиральные сверла как с защитными покрытиями, так и без них, имеющие разную длину и диаметр;
  • инструменты для зенкования;
  • уникальные станки для сверления металла с магнитной подушкой;
  • инструменты с пневматическим приводом, сводящие к минимуму физическое усилие, значительно облегчающие обработку металлов;
  • ручные и гидравлические пробойники;
  • изделия, позволяющие восстанавливать поврежденные или дефектные резьбы;
  • сверла по бетону, дереву, другим материалам;
  • корончатые сверла и фрезы;
  • борфрезы;
  • продукция для обслуживания металлорежущего инструмента – охлаждающие вещества, смазочные жидкости и прочее.
Выше мы перечислили лишь наиболее востребованную продукцию компании RUKO. Вся она выделяется на фоне аналогов непревзойденным качеством и рассчитана на длительную эксплуатацию. Стоимость инструмента немецкого бренда весьма высока, но экономить на этих изделиях не стоит. Ведь от их надежность зависит непрерывность производственного процесса.